Ingredientes:
6 huevos
1 ½ taza de azúcar
1 ½ taza de harina
1 cucharadita polvos de hornear
½ cucharadita de sal
6 cucharaditas de agua
1 cucharadita de vainilla
Procedimiento:
Encienda el horno a 325 grados F.
Engrase ligeramente un molde pirex de 13 x 9 x 2 pulgadas aproximadamente.
Separe las claras de las yemas. Cierna la harina con los polvos de hornear y la sal.
Bata las claras a punto de nieve, añadiéndole poco a poco el azúcar. Agregue las yemas una a una y luego los ingredientes secos alternando con el agua, con movimientos envolventes (nunca batir). Vierta todo en el molde y hornéelo aproximadamente 40 minutos.
Impregne la panetela con sirope sabor a fresa, y cúbrala con confitura de esta fruta o de guindas. Si lo que tiene a su alcance es mermelada de guayaba proceda de igual forma. Coloque una cinta decorativa en los bordes de la misma.
Esto puede ser un buen presente para ofrecer como regalo a su pareja y hará lucir mucho más la mesa alegórica a este día.
¡Feliz San Valentín!
Muy rico gracias, y ud conoce por favor la receta del huevo real, o panetela borracha…
gracias
Voy a tratar de conseguirtela, tengo muchos libros de recetas y ademas amigos chefs, gracias por comentar, saludos
Delicioso!!!!!!!!!!!