Panetela San Valentín.

Ingredientes:

6 huevos

1 ½ taza de azúcar

1 ½ taza de harina

1 cucharadita polvos de hornear

½ cucharadita de sal

6 cucharaditas de agua

1 cucharadita de vainilla

Procedimiento:

Encienda el horno a 325 grados F.

Engrase ligeramente un molde pirex de 13 x 9 x 2 pulgadas aproximadamente.

Separe las claras de las yemas. Cierna la harina con los polvos de hornear y la sal.

Bata las claras a punto de nieve, añadiéndole poco a poco el azúcar. Agregue las yemas una a una y luego los ingredientes secos alternando con el agua, con movimientos envolventes (nunca batir). Vierta todo en el molde y hornéelo aproximadamente 40 minutos.

Impregne la panetela con sirope sabor a fresa, y cúbrala con confitura de esta fruta o de guindas. Si lo que tiene a su alcance es mermelada de guayaba proceda de igual forma. Coloque una cinta decorativa en los bordes de la misma.

Esto puede ser un buen presente para ofrecer como regalo a su pareja y hará lucir mucho más la mesa alegórica a este día.

¡Feliz San Valentín!

3 comentarios en “Panetela San Valentín.

Deja un comentario