Filete Canciller.

Teniendo en cuenta el interés despertado ante la apertura de nuevos restaurantes (paladares), en mi querido planeta, y en particular por este plato, les ofrezco la siguiente receta:

Filete de pargo Canciller (Cualquier semejanza con personaje real, es pura coincidencia).

Para dos personas:

1/2 libra de filetes de pargo.

1 limón.

2 dientes de ajo.

Una pizca de pimienta.

1 Cucharadita de sal.

1 Taza de harina de trigo.

2 Tazas de pan rayado fino.

2 Huevos.

1/2 Libra de jamón.

1/4 Libra de queso.

Procedimiento:

Sazone los filetes con ajo machacado, sal y pimienta, añádales jugo de limón. Déjelos reposar un rato. Colóquelos en una bandeja y póngale a cada filete una lasca de jamón y una de queso. Páselos con mucho cuidado por harina de trigo, cubra bien ambos lados.

Páselos ahora por huevo batido hasta que se impregnen bien ambas caras. Envuélvalos con suficiente pan rayado, apoyándolos contra el fondo del recipiente para que se les afirme bien esta envoltura.

Fíalos en aceite bien caliente. Sírvalos en una bandeja y adórnelos con rodajas de limón y ramitas de perejil o romero.

Esta receta se viene preparando en nuestros más afamados restaurantes desde hace años, por nuestros mejores Chefs.

¡Un verdadero lujo!

2 comentarios en “Filete Canciller.

  1. Querida Rebeca, me encanta tu blog. He hecho la receta según tus indicaciones y quedó divina… Lástima que aquí (Alemania) el pargo sea tan caro (más o menos un lujo), pero como ya sabes, «lo que no se va en lágrimas, se va en suspiros».

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